Loading...
Loading...
14 апреля 2020

Опубликована ссылка на видео первой встречи в рамках второго сезона проекта «Наиzнанку»

14 и 15 апреля можно посмотреть видео первого вечера актерской импровизации в рамках второго сезона проекта «Наиzнанку».

Ссылка на видео: https://clck.ru/Mwzbt.

В поединке участвовали Олег Шапков, Константин Еремеев, Иван Пилявский, Руслан Кутлыев, Марина Замыслова и Екатерина Беляева.

Ведущие вечера – Евгений Пыхтин и Лев Харламов.

Стоимость просмотра – 100 рублей.
Внести взнос можно по номеру телефона +7 (986) 759-14-92 или по номеру карты 5469 4200 2204 1928 (получатель Антон Андреевич П.). В сообщении, сопровождающем перевод, напишите вашу почту. На нее мы отправим пароль, по которому вы сможете получить доступ к видео.

Возрастная категория: 18+.

ЧТО ТАКОЕ «НАИZНАНКУ»?

Это проект Центра театрального мастерства, которому уже три года.

Вечер актерской импровизации «Наиzнанку» – это творческое состязание между нижегородскими артистами. Они проходят несколько туров, и в конце встречи зрители выбирают победителя путем голосования.

Актер Олег Шапков о проекте:

«В “Наиzнанку” актер задействует тот ресурс, те мышцы, которые редко использует в профессиональном театре. Это то, что называется этюдным методом, – когда режиссер “вбрасывает” какую-то ситуацию, и ты в ней существуешь. Сейчас почему-то от него отказались, я, во всяком случае, в последнее время не встречался с ним. А артисту необходимо работать, фантазировать. Сначала сочинить что-то быстро, а потом суметь качественно транслировать идею. Вечер актерской импровизации позволяет потренироваться в этом».

Актер Константин Еремеев о проекте:

«Я люблю импровизировать на сцене, хотя коллеги по цеху часто не понимают этой моей тяги. На вечере “Наиzнанку” я оказался в своей стихии. Мне сказали: делай что хочешь, говори что хочешь. Я так и делал, и мне очень понравилось, я отдохнул душой».

Автор фото: Роман Бородин

 

edgedoll.com

Call Now Button