Loading...
Loading...
10 апреля 2020

Спектакли и «Наиzнанку» на площадке Центра театрального мастерства в апреле не состоятся

Спектакли и вечер актерской импровизации «Наиzнанку» на площадке Центра театрального мастерства в апреле не состоятся в связи с продлением карантина.

Мы можем вернуть вам деньги за билеты, если вы покупали их в ЦТМ, когда начнет работу касса. Либо вы можете использовать билеты как сертификаты на посещение любого спектакля до конца текущего театрального сезона. Важно, чтобы стоимость билетов совпадала и это были спектакли одного театра (ЦТМ, «Камер-юнкер», «Театр-студия Андрея Ярлыкова»). Свяжитесь, пожалуйста, с нами, если выбираете второй вариант.
Если вы приобрели билеты на сайте или в кассе Kassir.ru, необходимо сообщить нам, чтобы мы зарегистрировали их как сертификаты, либо заполнить заявку на возврат средств на сайте (https://clck.ru/MYhvX) или в кассе билетного оператора.
Касса ЦТМ до конца месяца работать не будет. Мы временно перешли в онлайн.

Руководитель ЦТМ Евгений Пыхтин: «Мы будем следить за ситуацией и ближе к 20 апреля примем решение, что делать в мае. Я надеюсь, что скоро карантин закончится, и ЦТМ вновь заработает. Следите за афишей онлайн-показов в социальных сетях, на сайте. Будет много интересных онлайн-проектов».

edgedoll.com

Call Now Button